Langkah Mudah Membuat Boneka Minions

Langkah Buat Boneka Minions Dari Kain Flanel

 

Dikesempatan yang indah ini kami juga akan berusaha untuk memberitahukan mengenai langkah buat boneka minions dari kain flanel. Yang tentuya umumnya dari anda sudah tahu ciri-khas minions dari satu film layar-lebar Despicable Me yang cukup disukai oleh beragam kelompok. Tidak heran bila ciri-khas yang satu ini cukup disukai karna kelucuan yang menggemaskan dapat menarik perhatian beberapa orang.

 

Langkah Buat Boneka Minions Dari Kain Flanel

Serta bukan sekedar buat mereka anak anak saja, beberapa orang dewasa yang begitu suka pada ciri-khas mahkluk kuning yang berupa seperti kapsul ini. Jadi untuk peluang ini kami juga akan meberikan langkah langkah dalam langkah buat boneka minions dari kain flanel itu. Walau demikian sebelumnya hal itu kita bahas, sebaiknya buat anda menyiapkan perlengkapan dan bahan yang juga akan kita pakai. Serta perlengkapan yang anda butuhkan, diantaranya :

 

Gunting

Lem (dapat UHU Atau GlueGun)

Jarum

Benang Wol Hitam

Benang Jahit

Kain Flanel (biru, kuning, putih, hitam)

Kapas atau Dakron

Serta Tersebut Langkah Buat Boneka Minions Dari Kain Flanel

Langkah Buat Boneka Minions Dari Kain Flanel

 

Sediakan kain flanel serta buat alur seperti gambar di atas sejumlah masing masing 2 buah. Lantas gunting dengan rapi alur itu serta pisahkan dari kain bekasnya. Serta sesudah jadi seperti gambar sejumlah 2 buah masing masing bentuk alur lantas rekatkan pada alur flanel warna biru dengan alur flanel kuning seperti gambar di bawah.

 

Langkah Buat Boneka Minions Dari Kain Flanel

 

Langkah Buat Boneka Minions Dari Kain Flanel

 

Apabila telah merekat dengan kuat, lalu satukan dengan flanel yang satu sekali lagi dengan tempat yang sama yaitu kuning berjumpa kuning begitu halnya yang biru. Lalu jahit sisi sisinya seperti gambar diatas tetapi sisakan sedikit untuk memasukan kapas atau dakron ke dalamnya.

 

Langkah Buat Boneka Minions Dari Kain Flanel

 

Sesudah dijahit, buat ornament pendukungnya seperti rambut dari benang woll dan lengan dari sisa kain flanel berwarna kuning seperti gambar di atas. Lalu jika telah dikerjakan dengan benar, input kapas atau dakron kedalamnya serta jahit kembali untuk tutup lubang masuk kapas barusan.

 

Langkah Buat Boneka Minions Dari Kain Flanel

 

Lantas kompliti minion jadi seperti gambar di atas ini dengan sesuai sama apa yang diinginkan anda seperti mata, mulut, sepatu, aksesori pakaian serta yang lain. serta dengan hal tersebut anda telah berhasil buat boneka yang lucu, yang mudah-mudahan langkah buat boneka minions dari kain flanel itu, berguna buat anda semuanya.

 

boneka langkah buat boneka minion Langkah buat boneka dari kain flanel langkah buat boneka minion dari kain flanel langkah buat minion dari kain flanel kerajinan kain flanel boneka langkah buat boneka mini boneka minion dari kain flanel langkah buat kerajinan kain flanel boneka langkah buat gantungan kunci minion dari kain flanel langkah buat gantungan kunci minion