Bagaimana Melakukan Pemangkasan Pohon Pule

Bagaimana Melakukan Pemangkasan Pohon Pule

Bagaimana Melakukan Pemangkasan Pohon Pule
Pangkas semak-semak serta Pohon Pule gugur waktu mereka singkirkan dedaunan serta masuk masa tidak aktif mereka sepanjang musim dingin. Pemangkasan basic dormant-season bisa menolong melakukan perbaikan penampilan tanaman Anda tanpa ada mengagetkan serta merusaknya. Dengan memotong tanaman Anda, Anda bisa menjaga susunan serta susunan Pohon Pule atau semak Anda dengan singkirkan dahan-dahan yang sudah mati. Cabang yang lebih tidak tebal juga akan menolong turunkan berat tubuh tanaman, serta membiarkan semakin banyak sinar juga akan berikan tanaman Anda perkembangan batin yang tambah baik untuk tanaman Anda.
Pohon Pule Beku
1 Kerjakan pembersihan mahkota dengan singkirkan cabang yang mati atau sakit dari Pohon Pule Anda. Ini dapat juga termasuk juga cabang yang sekarat atau lemah. Cara ini menolong Anda melakukan perbaikan sinar pada tanaman dan pergerakan udara melaluinya.
2 Kerjakan pengangkatan mahkota dengan singkirkan cabang bawah. Ini juga akan menolong memberi izin bangunan serta peluang kendaraan atau orang.
3 Ambil langkah pengurangan mahkota dengan menjaga cabang besar yang ada di puncak Pohon Pule Anda. Ini juga akan menolong Anda kurangi tinggi Pohon Pule.
4 Bebaskan daun mati yang berada di tanah dibawah tanaman Anda. Janganlah pakai di kompos Anda.
5 Pangkas Pohon Pule Anda dimuka kehidupannya dengan melepas sisa luka atau cabang yang terluka selekasnya sesudah menanamnya.
6 Latih Pohon Pule atau tanaman Anda mulai musim yg tidak aktif sesudah Anda menanamnya.
7 Awalilah memotong tanaman Anda saat muda, namun yakinkan tidak untuk memotong cabang pemimpin.

Mawar
1 Pangkas mawar Anda waktu bunga bakung mulai berbunga. Menanti hingga sekarang ini th. juga akan meyakinkan kalau suhu tanah Anda sedingin yang Anda perlukan.
2 Pakai alat pemangkas yang tajam serta bersih untuk melepas tongkat tua serta mati di pabrik.
3 Buat luka bersih diatas tunas baru. Ini juga akan meyakinkan kalau Anda tidak buang sangat banyak tanaman.

Semak belukar
1 Tidak tebal cabang untuk berikan jarak serta bentuk estetika tanaman Anda yang mengasyikkan.
2 Bebaskan persimpangan atau lingkaran akar dari tanaman atau Pohon Pule Anda.
3 Yakinkan kalau Anda memotong tanaman hingga 6 inci (15, 2 cm) dari tanah untuk Pohon Pule sulung yang mempunyai akar telanjang.